Immagine della ricetta Vellutata di Zucca e Porri

Vellutata di zucca e porri

icona tempo

TEMPO: 30 min

icona difficoltà

DIFFICOLTÀ: bassa

icona persone

PERSONE: 2

ingredienti

procedimento

Affettate il porro a rondelle e fatelo soffriggere in una casseruola con l’olio. Tagliate la zucca a cubetti, aggiungetela al soffritto e lasciatela rosolare qualche minuto. Versate quindi l’acqua e il contenuto di una vaschetta Well Bontà di Brodo Vegetale concentrato Bio e lasciate cuocere a fuoco moderato per 25 minuti circa. Aggiungete infine la panna (tenete da parte un cucchiaio per la decorazione finale), frullate il tutto e servite guarnendo con una macinata di pepe, il prezzemolo tritato, i crostini e la panna rimasta.

Condividi questa ricetta

Scopri le altre ricette >
Scarica il ricettario

Prodotto consigliato

Bontà di Brodo Vegetale Bio
Cremoso Concentrato

well alimentare italiana srl

V.lo C. Colombo, 43 | 31032 Casale sul Sile (TV) | ITALY

Tel.: +39 0422 821912 | PI 03591500263 | CF 02708690272

www.wellalimentare.it | well@wellalimentare.it | pec: wellalimentareitaliana@legalmail.it