
Zuppa di verdure e pollo

TEMPO: 30 min

DIFFICOLTÀ: bassa

PERSONE: 2
ingredienti
- 1 vaschetta Well Bontà di Brodo Carne concentrato Bio
- 1 zucchina media
- 1 carota media
- 1 patata
- 50 gr di bieta erbetta (oppure 70 gr piselli)
- 1/2 cipolla
- 1 costa di sedano
- 150 gr di petto di pollo
- 500 ml acqua
- 2-3 cucchiai di olio Evo
- Pepe q.b.
- Prezzemolo fresco q.b.
procedimento
In una casseruola mettete a scaldare l’olio e quando è caldo versate la cipolla affettata e lasciatela imbiondire per 1-2 minuti. Aggiungete poi il petto di pollo tagliato a bocconcini o a striscioline (facoltativamente infarinato) e fatelo rosolare per qualche minuto. Versate le verdure tagliate a pezzetti e poco dopo aggiungete l’acqua e il contenuto di una vaschetta di Well Bontà di Brodo Carne concentrato Bio. Lasciate cuocere per circa 15-20 minuti e servite la zuppa calda, con l’aggiunta finale di un po’ di pepe macinato e alcune foglie di prezzemolo fresco tritato.