Zuppa di verdure e pollo

time

Tempo 30 min

people

Difficoltà bassa

people

Persone 2

Ingredienti

  • 1 zucchina media
  • 1 carota media
  • 1 patata
  • 50 gr di bieta erbetta (oppure 70 gr piselli)
  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 150 gr di petto di pollo
  • 500 ml acqua
  • 2-3 cucchiai di olio Evo
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo fresco q.b.

Procedimento

In una casseruola mettete a scaldare l’olio e quando è caldo versate la cipolla affettata e lasciatela imbiondire per 1-2 minuti. Aggiungete poi il petto di pollo tagliato a bocconcini o a striscioline (facoltativamente infarinato) e fatelo rosolare per qualche minuto. Versate le verdure tagliate a pezzetti e poco dopo aggiungete l’acqua e il contenuto di una vaschetta di Well Bontà di Brodo Carne concentrato Bio. Lasciate cuocere per circa 15-20 minuti e servite la zuppa calda, con l’aggiunta finale di un po’ di pepe macinato e alcune foglie di prezzemolo fresco tritato.

Condividi:

Scopri le altre ricette

Affettate il porro a rondelle e fatelo soffriggere in una casseruola con l’olio. Tagliate la zucca a cubetti, aggiungetela al soffritto e lasciatela rosolare qualche minuto. Versate quindi l’acqua...
time

Tempo 30 min

people

Difficoltà bassa

people

Persone 2