Immagine della ricetta wok di verdure e tofu

Wok di verdure e tofu

icona tempo

TEMPO: 20 min

icona difficoltà

DIFFICOLTÀ: bassa

icona persone

PERSONE: 4

ingredienti

procedimento

Affettate finemente la cipolla, tagliate le carote, le zucchine e il peperone a striscioline ed il tofu a cubetti. Tostate il sesamo nel wok caldo e mettetelo da parte. Nella stessa padella scaldate l’olio, versate il tofu a cubetti e un cucchiaino di Well Bontà di Brodo Vegetale concentrato Bio. Dopo averlo fatto dorare, togliete il tofu e tenetelo al caldo. Versate nel wok due cucchiai di olio, lo spicchio d’aglio e la cipolla e poco dopo aggiungete le verdure iniziando con le carote e i broccoli, poi i peperoni e infine le zucchine. Aggiungete ora il resto della vaschetta di Well Bontà di Brodo Vegetale concentrato Bio. Lasciate cuocere per 6-7 minuti in modo che le verdure restino croccanti. Aggiungete il basilico, il tofu, il sesamo e ultimate la cottura per un paio di minuti.

Condividi questa ricetta

Scopri le altre ricette >
Scarica il ricettario

Prodotto consigliato

Bontà di Brodo Vegetale Bio
CREMOSO CONCENTRATO

well alimentare italiana srl

V.lo C. Colombo, 43 | 31032 Casale sul Sile (TV) | ITALY

Tel.: +39 0422 821912 | P.IVA 03591500263 | CF 02708690272

www.wellalimentare.it | well@wellalimentare.it | pec: wellalimentareitaliana@legalmail.it