
Wok di verdure e tofu

TEMPO: 20 min

DIFFICOLTÀ: bassa

PERSONE: 4
ingredienti
- 1 vaschetta Well Bontà di Brodo Vegetale concentrato Bio
- 250 gr di tofu
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1/2 peperone
- Una manciata di cime di broccolo verde (o fagiolini)
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio abbondante di semi di sesamo
- Qualche foglia di basilico
procedimento
Affettate finemente la cipolla, tagliate le carote, le zucchine e il peperone a striscioline ed il tofu a cubetti. Tostate il sesamo nel wok caldo e mettetelo da parte. Nella stessa padella scaldate l’olio, versate il tofu a cubetti e un cucchiaino di Well Bontà di Brodo Vegetale concentrato Bio. Dopo averlo fatto dorare, togliete il tofu e tenetelo al caldo. Versate nel wok due cucchiai di olio, lo spicchio d’aglio e la cipolla e poco dopo aggiungete le verdure iniziando con le carote e i broccoli, poi i peperoni e infine le zucchine. Aggiungete ora il resto della vaschetta di Well Bontà di Brodo Vegetale concentrato Bio. Lasciate cuocere per 6-7 minuti in modo che le verdure restino croccanti. Aggiungete il basilico, il tofu, il sesamo e ultimate la cottura per un paio di minuti.