Wok di verdure e tofu

time

Tempo 20 min

people

Difficoltà bassa

people

Persone 4

Ingredienti

1 vaschetta di
  • 250 gr di tofu
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1/2 peperone
  • Una manciata di cime di broccolo verde (o fagiolini)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio abbondante di semi di sesamo
  • Qualche foglia di basilico

Procedimento

Affettate finemente la cipolla, tagliate le carote, le zucchine e il peperone a striscioline ed il tofu a cubetti. Tostate il sesamo nel wok caldo e mettetelo da parte. Nella stessa padella scaldate l’olio, versate il tofu a cubetti e un cucchiaino di Well Bontà di Brodo Vegetale concentrato Bio. Dopo averlo fatto dorare, togliete il tofu e tenetelo al caldo. Versate nel wok due cucchiai di olio, lo spicchio d’aglio e la cipolla e poco dopo aggiungete le verdure iniziando con le carote e i broccoli, poi i peperoni e infine le zucchine. Aggiungete ora il resto della vaschetta di Well Bontà di Brodo Vegetale cremoso concentrato Bio. Lasciate cuocere per 6-7 minuti in modo che le verdure restino croccanti. Aggiungete il basilico, il tofu, il sesamo e ultimate la cottura per un paio di minuti.

Condividi:

Scopri le altre ricette