Vellutata di zucca e porri

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Tempo 30 min

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Difficoltà bassa

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Persone 2

Ingredienti

1 vaschetta di
  • 75 gr di porro
  • 400 gr di zucca
  • 25 gr di panna
  • 20 gr di olio Evo
  • 350 ml di acqua
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo fresco
  • Crostini di pane

Procedimento

Affettate il porro a rondelle e fatelo soffriggere in una casseruola con l’olio. Tagliate la zucca a cubetti, aggiungetela al soffritto e lasciatela rosolare qualche minuto. Versate quindi l’acqua e il contenuto di una vaschetta Well Bontà di Brodo Vegetale concentrato Bio e lasciate cuocere a fuoco moderato per 25 minuti circa.
Aggiungete infine la panna (tenete da parte un cucchiaio per la decorazione finale), frullate il tutto e servite guarnendo con una macinata di pepe, il prezzemolo tritato, i crostini e la panna rimasta.

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