
Vellutata di zucca e porri

TEMPO: 30 min

DIFFICOLTÀ: bassa

PERSONE: 2
ingredienti
- 1 vaschetta Well Bontà di Brodo Vegetale concentrato Bio
- 75 gr di porro
- 400 gr di zucca
- 25 gr di panna
- 20 gr di olio Evo
- 350 ml di acqua
- Pepe q.b.
- Prezzemolo fresco
- Crostini di pane
procedimento
Affettate il porro a rondelle e fatelo soffriggere in una casseruola con l’olio. Tagliate la zucca a cubetti, aggiungetela al soffritto e lasciatela rosolare qualche minuto. Versate quindi l’acqua e il contenuto di una vaschetta Well Bontà di Brodo Vegetale concentrato Bio e lasciate cuocere a fuoco moderato per 25 minuti circa. Aggiungete infine la panna (tenete da parte un cucchiaio per la decorazione finale), frullate il tutto e servite guarnendo con una macinata di pepe, il prezzemolo tritato, i crostini e la panna rimasta.