Tagliatelle ai funghi

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Tempo 20 min

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Difficoltà bassa

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Persone 4

Ingredienti

1 vaschetta di
  • 350 gr di Tagliatelle all’uovo (450 se fresche)
  • 250 gr di funghi di bosco misti
  • 4 cucchiai di olio Evo
  • 1 scalogno
  • 150 gr di panna da cucina fresca
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato

Procedimento

Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una padella con l’olio Evo, aggiungete i funghi affettati e la vaschetta di Well Fondo Ricco d’Arrosto concentrato. Lasciateli cuocere per qualche minuto finché non risulteranno morbidi, carnosi e intatti. Aggiungete la panna e mantenete caldo il tutto. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nella padella con i funghi e la panna. Se necessario aggiungete qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta. Versate il parmigiano e infine mantecate. Condite con una macinata di pepe e un po’ di prezzemolo finemente tritato. Servitele ben calde.

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