Immagine della ricetta Tagliatelle ai Funghi

Tagliatelle ai funghi

icona tempo

TEMPO: 20 min

icona difficoltà

DIFFICOLTÀ: bassa

icona persone

PERSONE: 4

ingredienti

procedimento

Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una padella con l’olio Evo, aggiungete i funghi affettati e la vaschetta di Well Fondo Ricco d’Arrosto concentrato. Lasciateli cuocere per qualche minuto finché non risulteranno morbidi, carnosi e intatti. Aggiungete la panna e mantenete caldo il tutto. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nella padella con i funghi e la panna. Se necessario aggiungete qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta. Versate il parmigiano e infine mantecate. Condite con una macinata di pepe e un po’ di prezzemolo finemente tritato. Servitele ben calde.

Condividi questa ricetta

Scopri le altre ricette >
Scarica il ricettario

Prodotto consigliato

Fondo Ricco d'Arrosto
CREMOSO CONCENTRATO

well alimentare italiana srl

V.lo C. Colombo, 43 | 31032 Casale sul Sile (TV) | ITALY

Tel.: +39 0422 821912 | P.IVA 03591500263 | CF 02708690272

www.wellalimentare.it | well@wellalimentare.it | pec: wellalimentareitaliana@legalmail.it