
Tagliatelle ai funghi

TEMPO: 20 min

DIFFICOLTÀ: bassa

PERSONE: 4
ingredienti
- 1 vaschetta Well Fondo Ricco d’Arrosto concentrato
- 350 gr di Tagliatelle all’uovo (450 se fresche)
- 250 gr di funghi di bosco misti
- 4 cucchiai di olio Evo
- 1 scalogno
- 150 gr di panna da cucina fresca
- Pepe q.b.
- Prezzemolo tritato q.b.
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
procedimento
Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una padella con l’olio Evo, aggiungete i funghi affettati e la vaschetta di Well Fondo Ricco d’Arrosto concentrato. Lasciateli cuocere per qualche minuto finché non risulteranno morbidi, carnosi e intatti. Aggiungete la panna e mantenete caldo il tutto. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nella padella con i funghi e la panna. Se necessario aggiungete qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta. Versate il parmigiano e infine mantecate. Condite con una macinata di pepe e un po’ di prezzemolo finemente tritato. Servitele ben calde.