
Spezzatino di manzo

TEMPO: 2 ore

DIFFICOLTÀ: media

PERSONE: 4
ingredienti
- 600 gr di carne bovina
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- Acqua q.b.
- Rosmarino, salvia, chiodi garofano q.b.
- Olio Evo q.b.
- 1 vaschetta Well Bontà di Brodo Carne Concentrato Biologico
procedimento
Tagliate la carne di manzo a bocconcini. Affettate le cipolle il sedano e la carota e soffriggete le verdure in una casseruola con l’olio Evo, l’aglio e le erbe aromatiche. Aggiungete ora i bocconcini di carne e rosolateli su tutti i lati, versate la vaschetta di Well Bontà di Brodo Concentrato Biologico, alzate la fiamma e sfumate con il vino. Aggiungete un po’ d’acqua se necessario, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per un’ora e mezza circa finché la carne risulterà tenera e il sugo di cottura si sarà addensato.