Spezzatino di manzo

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Tempo 2 ore

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Difficoltà media

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Persone 4

Ingredienti

1 vaschetta di
  • 600 gr di carne bovina
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Acqua q.b.
  • Rosmarino, salvia, chiodi garofano q.b.
  • Olio Evo q.b.

Procedimento

Tagliate la carne di manzo a bocconcini. Affettate le cipolle il sedano e la carota e soffriggete le verdure in una casseruola con l’olio Evo, l’aglio e le erbe aromatiche. Aggiungete ora i bocconcini di carne e rosolateli su tutti i lati, versate la vaschetta di Well Bontà di Brodo Concentrato Biologico, alzate la fiamma e sfumate con il vino. Aggiungete un po’ d’acqua se necessario, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per un’ora e mezza circa finché la carne risulterà tenera e il sugo di cottura si sarà addensato.

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