Immagine della ricetta Merluzzo in Umido

Merluzzo in umido

icona tempo

TEMPO: 30 min

icona difficoltà

DIFFICOLTÀ: media

icona persone

PERSONE: 4

ingredienti

procedimento

Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una casseruola con l’olio e l’aglio tritato. Aggiungete il merluzzo e lasciatelo rosolare per 1 minuto su entrambi i lati. Alzate la fiamma e sfumate con il vino. Versate la vaschetta di Well Fumetto Ricco di Pesce concentrato, i capperi, le olive taggiasche e la passata di pomodoro. Amalgamate bene gli ingredienti, coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti finché il pesce sarà tenero. Insaporite a fine cottura con l’origano o il basilico e a piacere un po’ di pepe. Servite ben caldo.

Condividi questa ricetta

Scopri le altre ricette >
Scarica il ricettario

Prodotto consigliato

Fumetto Ricco di Pesce
CREMOSO CONCENTRATO

well alimentare italiana srl

V.lo C. Colombo, 43 | 31032 Casale sul Sile (TV) | ITALY

Tel.: +39 0422 821912 | PI 03591500263 | CF 02708690272

www.wellalimentare.it | well@wellalimentare.it | pec: wellalimentareitaliana@legalmail.it