Risotto gorgonzola e piselli

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Tempo 30 min

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Difficoltà media

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Persone 2

Ingredienti

1 vaschetta di
  • 160 gr di riso Carnaroli
  • 1/2 cipolla
  • 75 gr di gorgonzola
  • 100 gr di piselli freschi o surgelati
  • 450 gr di acqua
  • 3 cucchiai di olio Evo
  • Una noce di burro
  • Parmigiano q.b
  • Pepe q.b.

Procedimento

Tritate la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con l’olio Evo. Fate tostare il riso a fuoco basso per qualche minuto, nel frattempo portate a bollore l’acqua con Well Bontà di Brodo Vegetale concentrato Bio. Bagnate il riso con il brodo, poco alla volta, continuando a mescolare di tanto in tanto. Dopo qualche minuto, aggiungete i piselli e portate a termine la cottura del riso (circa 17/18 minuti in tutto). Poco prima di terminare la cottura, aggiungete il burro, il parmigiano e il gorgonzola e mantecate mescolando fino a completo scioglimento dei condimenti. A piacere, prima di servire, aggiungete del pepe macinato al momento.

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