
Risotto gorgonzola e piselli

TEMPO: 30 min

DIFFICOLTÀ: media

PERSONE: 2
ingredienti
- 1 vaschetta Well Bontà di Brodo Vegetale concentrato Bio
- 160 gr di riso Carnaroli
- 1/2 cipolla
- 75 gr di gorgonzola
- 100 gr di piselli freschi o surgelati
- 450 gr di acqua
- 3 cucchiai di olio Evo
- Una noce di burro
- Parmigiano q.b
- Pepe q.b.
procedimento
Tritate la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con l’olio Evo. Fate tostare il riso a fuoco basso per qualche minuto, nel frattempo portate a bollore l’acqua con Well Bontà di Brodo Vegetale concentrato Bio. Bagnate il riso con il brodo, poco alla volta, continuando a mescolare di tanto in tanto. Dopo qualche minuto, aggiungete i piselli e portate a termine la cottura del riso (circa 17/18 minuti in tutto). Poco prima di terminare la cottura, aggiungete il burro, il parmigiano e il gorgonzola e mantecate mescolando fino a completo scioglimento dei condimenti. A piacere, prima di servire, aggiungete del pepe macinato al momento.