Risotto cavolo nero e crescenza

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Tempo 30 min

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Difficoltà bassa

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Persone 4

Ingredienti

25 g di
  • 320 gr di riso Carnaroli
  • 300 gr di cavolo nero
  • 1 scalogno
  • 150 gr di formaggio crescenza
  • 800 gr di acqua
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Olio Evo q.b.
  • pepe macinato q.b.

Procedimento

Portate a bollore l’acqua per il brodo e aggiungete Well Bontà di Brodo Granulare Vegetale Biologico. Lavate il cavolo nero, eliminate le coste centrali e tagliate finemente le foglie. Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere con l’olio Evo in una casseruola, aggiungete il cavolo nero e fatelo rosolare per 5 minuti circa. Versate ora il riso, tostatelo e sfumate con il vino bianco. Continuate la cottura per circa 15-20 minuti aggiungendo il brodo poco per volta. Mantecate con la crescenza e impiattate aggiungendo, a piacere, un po’ di pepe.

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