
Risotto cavolo nero e crescenza

TEMPO: 30 min

DIFFICOLTÀ: bassa

PERSONE: 4
ingredienti
- 320 gr di riso Carnaroli
- 300 gr di cavolo nero
- 1 scalogno
- 150 gr di formaggio crescenza
- 800 gr di acqua
- 25 gr di Well Brodo Granulare Vegetale Biologico
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio Evo q.b.
- pepe macinato q.b.
procedimento
Portate a bollore l’acqua per il brodo e aggiungete Well Brodo Granulare Vegetale Biologico. Lavate il cavolo nero, eliminate le coste centrali e tagliate finemente le foglie. Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere con l’olio Evo in una casseruola, aggiungete il cavolo nero e fatelo rosolare per 5 minuti circa. Versate ora il riso, tostatelo e sfumate con il vino bianco. Continuate la cottura per circa 15-20 minuti aggiungendo il brodo poco per volta. Mantecate con la crescenza e impiattate aggiungendo, a piacere, un po’ di pepe.