Immagine della ricetta Risotto al Cavolo Nero e Crescenza

Risotto cavolo nero e crescenza

icona tempo

TEMPO: 30 min

icona difficoltà

DIFFICOLTÀ: bassa

icona persone

PERSONE: 4

ingredienti

procedimento

Portate a bollore l’acqua per il brodo e aggiungete Well Brodo Granulare Vegetale Biologico. Lavate il cavolo nero, eliminate le coste centrali e tagliate finemente le foglie. Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere con l’olio Evo in una casseruola, aggiungete il cavolo nero e fatelo rosolare per 5 minuti circa. Versate ora il riso, tostatelo e sfumate con il vino bianco. Continuate la cottura per circa 15-20 minuti aggiungendo il brodo poco per volta. Mantecate con la crescenza e impiattate aggiungendo, a piacere, un po’ di pepe.

Condividi questa ricetta

Scopri le altre ricette >
Scarica il ricettario

Prodotto consigliato

Brodo Granulare
VEGETALE BIO

well alimentare italiana srl

V.lo C. Colombo, 43 | 31032 Casale sul Sile (TV) | ITALY

Tel.: +39 0422 821912 | P.IVA 03591500263 | CF 02708690272

www.wellalimentare.it | well@wellalimentare.it | pec: wellalimentareitaliana@legalmail.it