Risotto allo zafferano con bocconcini di pollo al profumo di timo

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Tempo 30 min

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Difficoltà media

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Persone 4

Ingredienti

25 g di
  • 320 gr di riso Carnaroli
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 200 gr di petto di pollo
  • 1 lt di acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 noce di burro
  • Timo q.b.
  • Olio Evo q.b.
  • Parmigiano Reggiano a piacere

Procedimento

Per prima cosa tagliate a striscioline sottili il petto di pollo e lasciatelo marinare per qualche minuto con l’olio e il timo. Preparate il brodo per il risotto: portante a bollore un litro d’acqua e aggiungete Well Brodo Granulare Classico Biologico. Nel frattempo in una casseruola rosolate lo scalogno tritato, aggiungete il riso, lasciatelo tostare e sfumate con il vino bianco. Mentre la cottura del riso procede con l’aggiunta graduale del brodo, fate rosolare in una padella le striscioline di pollo marinate insaporendole con un po’ di Well Granulare alla carne. Portate a cottura il risotto e dopo 15 minuti mantecate con lo zafferano, il parmigiano e il burro. Aggiungete il pollo aromatizzato al timo ed impiattate.

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