Immagine della ricetta Risotto allo Zafferano con bocconcini di Pollo al profumo di Timo

Risotto allo zafferano con bocconcini di pollo al profumo di timo

icona tempo

TEMPO: 30 min

icona difficoltà

DIFFICOLTÀ: media

icona persone

PERSONE: 4

ingredienti

procedimento

Per prima cosa tagliate a striscioline sottili il petto di pollo e lasciatelo marinare per qualche minuto con l’olio e il timo. Preparate il brodo per il risotto: portante a bollore un litro d’acqua e aggiungete Well Brodo Granulare Classico Biologico. Nel frattempo in una casseruola rosolate lo scalogno tritato, aggiungete il riso, lasciatelo tostare e sfumate con il vino bianco. Mentre la cottura del riso procede con l’aggiunta graduale del brodo, fate rosolare in una padella le striscioline di pollo marinate insaporendole con un po’ di Well Granulare alla carne. Portate a cottura il risotto e dopo 15 minuti mantecate con lo zafferano, il parmigiano e il burro. Aggiungete il pollo aromatizzato al timo ed impiattate.

Condividi questa ricetta

Scopri le altre ricette >
Scarica il ricettario

Prodotto consigliato

Brodo Granulare
CLASSICO BIO

well alimentare italiana srl

V.lo C. Colombo, 43 | 31032 Casale sul Sile (TV) | ITALY

Tel.: +39 0422 821912 | P.IVA 03591500263 | CF 02708690272

www.wellalimentare.it | well@wellalimentare.it | pec: wellalimentareitaliana@legalmail.it