Risotto alla pescatora

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Tempo 30 min

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Difficoltà media

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Persone 2

Ingredienti

1 vaschetta di
  • 160 gr di riso Carnaroli
  • 75 gr di misto pesce fresco o surgelato
  • 50 gr di gamberetti
  • 50 gr di gamberoni
  • 50 gr di cozze
  • 50 gr di vongole
  • 500 ml di acqua
  • 50 ml di vino bianco
  • 2-3 cucchiai di olio Evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Pepe nero macinato q.b.
  • 2-3 cubetti di burro

Procedimento

Schiacciate lo spicchio d’aglio intero e lasciatelo rosolare in una casseruola con olio Evo. Aggiungete tutto il pesce e fatelo rosolare per qualche minuto fino a renderlo tenero, quindi alzate il fuoco e sfumate con il vino. Togliete lo spicchio d’aglio e versate il contenuto della vaschetta di Well Fumetto Ricco di Pesce concentrato lasciando insaporire il tutto a fuoco basso per un paio di minuti. Tostate il riso per qualche minuto e aggiungete l’acqua calda poco alla volta mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata (circa 17-18 minuti). Mantecate fuori dal fuoco con i cubetti di burro, aggiungete infine il prezzemolo e il pepe; servite ben caldo.

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