
Risotto alla pescatora

TEMPO: 30 min

DIFFICOLTÀ: media

PERSONE: 2
ingredienti
- 1 vaschetta Well Fumetto Ricco di Pesce concentrato
- 160 gr di riso Carnaroli
- 75 gr di misto pesce fresco o surgelato
- 50 gr di gamberetti
- 50 gr di gamberoni
- 50 gr di cozze
- 50 gr di vongole
- 500 ml di acqua
- 50 ml di vino bianco
- 2-3 cucchiai di olio Evo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Pepe nero macinato q.b.
- 2-3 cubetti di burro
procedimento
Schiacciate lo spicchio d’aglio intero e lasciatelo rosolare in una casseruola con olio Evo. Aggiungete tutto il pesce e fatelo rosolare per qualche minuto fino a renderlo tenero, quindi alzate il fuoco e sfumate con il vino. Togliete lo spicchio d’aglio e versate il contenuto della vaschetta di Well Fumetto Ricco di Pesce concentrato lasciando insaporire il tutto a fuoco basso per un paio di minuti. Tostate il riso per qualche minuto e aggiungete l’acqua calda poco alla volta mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata (circa 17-18 minuti). Mantecate fuori dal fuoco con i cubetti di burro, aggiungete infine il prezzemolo e il pepe; servite ben caldo.