Immagine della ricetta Risotto Gorgonzola e Piselli

Risotto gorgonzola e piselli

icona tempo

TEMPO: 30 min

icona difficoltà

DIFFICOLTÀ: media

icona persone

PERSONE: 2

ingredienti

procedimento

Tritate la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con l’olio Evo. Fate tostare il riso a fuoco basso per qualche minuto, nel frattempo portate a bollore l’acqua con Well Bontà di Brodo Vegetale concentrato Bio. Bagnate il riso con il brodo, poco alla volta, continuando a mescolare di tanto in tanto. Dopo qualche minuto, aggiungete i piselli e portate a termine la cottura del riso (circa 17/18 minuti in tutto). Poco prima di terminare la cottura, aggiungete il burro, il parmigiano e il gorgonzola e mantecate mescolando fino a completo scioglimento dei condimenti. A piacere, prima di servire, aggiungete del pepe macinato al momento.

Condividi questa ricetta

Scopri le altre ricette >
Scarica il ricettario

Prodotto consigliato

Bontà di Brodo Vegetale Bio
CREMOSO CONCENTRATO

well alimentare italiana srl

V.lo C. Colombo, 43 | 31032 Casale sul Sile (TV) | ITALY

Tel.: +39 0422 821912 | PI 03591500263 | CF 02708690272

www.wellalimentare.it | well@wellalimentare.it | pec: wellalimentareitaliana@legalmail.it