Risotto alla pescatora

icona tempo

TEMPO: 30 min

icona difficoltà

DIFFICOLTÀ: media

icona persone

PERSONE: 2

ingredienti

procedimento

Schiacciate lo spicchio d’aglio intero e lasciatelo rosolare in una casseruola con olio Evo. Aggiungete tutto il pesce e fatelo rosolare per qualche minuto fino a renderlo tenero, quindi alzate il fuoco e sfumate con il vino. Togliete lo spicchio d’aglio e versate il contenuto della vaschetta di Well Fumetto Ricco di Pesce concentrato lasciando insaporire il tutto a fuoco basso per un paio di minuti. Tostate il riso per qualche minuto e aggiungete l’acqua calda poco alla volta mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata (circa 17-18 minuti). Mantecate fuori dal fuoco con i cubetti di burro, aggiungete infine il prezzemolo e il pepe; servite ben caldo.

Condividi questa ricetta

Scopri le altre ricette >
Scarica il ricettario

Prodotto consigliato

Fumetto Ricco di Pesce
CREMOSO CONCENTRATO

well alimentare italiana srl

V.lo C. Colombo, 43 | 31032 Casale sul Sile (TV) | ITALY

Tel.: +39 0422 821912 | PI 03591500263 | CF 02708690272

www.wellalimentare.it | well@wellalimentare.it | pec: wellalimentareitaliana@legalmail.it