Immagine della ricetta Parmigiana di Melanzane

Parmigiana di melanzane

icona tempo

TEMPO: 2 ore

icona difficoltà

DIFFICOLTÀ: media

icona persone

PERSONE: 6

ingredienti

procedimento

Affettate le melanzane nel senso della lunghezza (4-5 mm di spessore) salatele e fatele riposare in uno scolapasta coperte con un piatto per 30 minuti. Preparate quindi la salsa di pomodoro: affettate la cipolla e rosolatela con un filo d’olio Evo, unite poi la passata e le vaschette di Well Bontà di Brodo Vegetale concentrato Bio. Cuocete per 30 minuti e a fine cottura aggiungete il basilico spezzettato. Sciacquate, asciugate e friggete le melanzane, poche per volta, in abbondante olio di semi. Scolatele su carta assorbente. Versate un po’ di sugo in una pirofila e disponete le melanzane a strati alternati orizzontali e verticali. Su ogni strato versate un po’ di parmigiano grattugiato, mozzarella a cubetti e infine un po’ di sugo. Infornate e cuocete a 200°C per 40 minuti.

Condividi questa ricetta

Scopri le altre ricette >
Scarica il ricettario

Prodotto consigliato

Bontà di Brodo Vegetale Bio
CREMOSO CONCENTRATO

well alimentare italiana srl

V.lo C. Colombo, 43 | 31032 Casale sul Sile (TV) | ITALY

Tel.: +39 0422 821912 | P.IVA 03591500263 | CF 02708690272

www.wellalimentare.it | well@wellalimentare.it | pec: wellalimentareitaliana@legalmail.it