Immagine della ricetta Pappardelle al Ragù

Pappardelle al ragù

icona tempo

TEMPO: 2 ore

icona difficoltà

DIFFICOLTÀ: media

icona persone

PERSONE: 4

ingredienti

procedimento

Tritate la cipolla, il sedano e la carota e lasciate soffriggere il tutto in una casseruola con l’olio Evo per 2-3 minuti circa. Aggiungete la carne macinata e la foglia di alloro; lasciate cuocere mescolando per circa 15 minuti. Alzate la fiamma, bagnate con il vino rosso e fatelo sfumare. Aggiungete il contenuto di una vaschetta di Well Bontà di Brodo Carne concentrato Bio, la passata di pomodoro, l’acqua calda, il pepe e lasciate cuocere il ragù coperto a fuoco basso per almeno un’ora e mezza. Se necessario aggiungete un po’ d’acqua. Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e spadellatele per un paio di minuti insieme al ragù. A piacere mantecare con un po’ di burro. Servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Condividi questa ricetta

Scopri le altre ricette >
Scarica il ricettario

Prodotto consigliato

Bontà di Brodo Carne Bio
CREMOSO CONCENTRATO

well alimentare italiana srl

V.lo C. Colombo, 43 | 31032 Casale sul Sile (TV) | ITALY

Tel.: +39 0422 821912 | P.IVA 03591500263 | CF 02708690272

www.wellalimentare.it | well@wellalimentare.it | pec: wellalimentareitaliana@legalmail.it