Merluzzo in umido

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Tempo 30 min

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Difficoltà media

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Persone 4

Ingredienti

1 vaschetta di
  • 600 gr di filetto di merluzzo fresco o surgelato (4 tranci)
  • 30 gr di capperi dissalati
  • 60 gr di olive taggiasche
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 250 gr di passata di pomodoro
  • 1-2 spicchi d’aglio
  • 3-4 cucchiai di olio Evo
  • Origano o basilico fresco q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una casseruola con l’olio e l’aglio tritato. Aggiungete il merluzzo e lasciatelo rosolare per 1 minuto su entrambi i lati. Alzate la fiamma e sfumate con il vino. Versate la vaschetta di Well Fumetto Ricco di Pesce concentrato, i capperi, le olive taggiasche e la passata di pomodoro. Amalgamate bene gli ingredienti, coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti finché il pesce sarà tenero. Insaporite a fine cottura con l’origano o il basilico e a piacere un po’ di pepe. Servite ben caldo.

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