
Merluzzo in umido

TEMPO: 30 min

DIFFICOLTÀ: media

PERSONE: 4
ingredienti
- 1 vaschetta Well Fumetto Ricco di Pesce concentrato
- 600 gr di filetto di merluzzo fresco o surgelato (4 tranci)
- 30 gr di capperi dissalati
- 60 gr di olive taggiasche
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 250 gr di passata di pomodoro
- 1-2 spicchi d’aglio
- 3-4 cucchiai di olio Evo
- Origano o basilico fresco q.b.
- Pepe q.b.
procedimento
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una casseruola con l’olio e l’aglio tritato. Aggiungete il merluzzo e lasciatelo rosolare per 1 minuto su entrambi i lati. Alzate la fiamma e sfumate con il vino. Versate la vaschetta di Well Fumetto Ricco di Pesce concentrato, i capperi, le olive taggiasche e la passata di pomodoro. Amalgamate bene gli ingredienti, coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti finché il pesce sarà tenero. Insaporite a fine cottura con l’origano o il basilico e a piacere un po’ di pepe. Servite ben caldo.