Gulasch di manzo

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Tempo 2 ore e 30 min

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Difficoltà media

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Persone 4

Ingredienti

2 + 1 vaschette di
  • 1 kg di manzo (sottofesa o cappello del prete)
  • 450 gr di patate
  • 230 gr di cipolle
  • 1 carota
  • 3 peperoni medi (gialli, verdi e rossi)
  • 1 pomodoro ramato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 20 gr di paprika in polvere
  • 5 gr di semi di cumino in polvere
  • 1,5 lt di acqua
  • 30 gr di olio Evo

Procedimento

Tagliate e stufate le cipolle in una casseruola con l’olio per circa 10 minuti. Aggiungete la carne a cubetti e rosolatela a fiamma vivace. Aggiungete la paprika, il cumino, l’aglio, la carota a rondelle, i pomodori a pezzetti e la vaschetta di Well Fondo Ricco d’Arrosto concentrato. Mescolate e coprite la carne con il brodo caldo precedentemente preparato con le vaschette di Well Bontà di Brodo Carne cremoso concentrato Bio. Cuocete a fiamma bassa con coperchio per almeno un’ora e mezza. Aggiungete quindi le patate e i peperoni tagliati a pezzi e lasciate cuocere per altri 30 minuti. A 10 minuti dalla fine togliete il coperchio, alzate la fiamma e lasciate concentrare un po’ il sugo. Servite con della polenta o con del riso pilaf.

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