
Gulasch di manzo

TEMPO: 2 ore e 30 min

DIFFICOLTÀ: media

PERSONE: 4
ingredienti
- 2 vaschette Well Bontà di Brodo Carne concentrato Bio
- 1 vaschetta Well Fondo Ricco d’Arrosto concentrato
- 1 kg di manzo (sottofesa o cappello del prete)
- 450 gr di patate
- 230 gr di cipolle
- 1 carota
- 3 peperoni medi (gialli, verdi e rossi)
- 1 pomodoro ramato
- 1 spicchio d’aglio
- 20 gr di paprika in polvere
- 5 gr di semi di cumino in polvere
- 1,5 lt di acqua
- 30 gr di olio Evo
procedimento
Tagliate e stufate le cipolle in una casseruola con l’olio per circa 10 minuti. Aggiungete la carne a cubetti e rosolatela a fiamma vivace. Aggiungete la paprika, il cumino, l’aglio, la carota a rondelle, i pomodori a pezzetti e la vaschetta di Well Fondo Ricco d’Arrosto concentrato. Mescolate e coprite la carne con il brodo caldo precedentemente preparato con le vaschette di Well Bontà di Brodo Carne concentrato Bio. Cuocete a fiamma bassa con coperchio per almeno un’ora e mezza. Aggiungete quindi le patate e i peperoni tagliati a pezzi e lasciate cuocere per altri 30 minuti. A 10 minuti dalla fine togliete il coperchio, alzate la fiamma e lasciate concentrare un po’ il sugo. Servite con della polenta o con del riso pilaf.