Immagine della ricetta Gulasch di Manzo

Gulasch di manzo

icona tempo

TEMPO: 2 ore e 30 min

icona difficoltà

DIFFICOLTÀ: media

icona persone

PERSONE: 4

ingredienti

procedimento

Tagliate e stufate le cipolle in una casseruola con l’olio per circa 10 minuti. Aggiungete la carne a cubetti e rosolatela a fiamma vivace. Aggiungete la paprika, il cumino, l’aglio, la carota a rondelle, i pomodori a pezzetti e la vaschetta di Well Fondo Ricco d’Arrosto concentrato. Mescolate e coprite la carne con il brodo caldo precedentemente preparato con le vaschette di Well Bontà di Brodo Carne concentrato Bio. Cuocete a fiamma bassa con coperchio per almeno un’ora e mezza. Aggiungete quindi le patate e i peperoni tagliati a pezzi e lasciate cuocere per altri 30 minuti. A 10 minuti dalla fine togliete il coperchio, alzate la fiamma e lasciate concentrare un po’ il sugo. Servite con della polenta o con del riso pilaf.

Condividi questa ricetta

Scopri le altre ricette >
Scarica il ricettario

Prodotto consigliato

Bontà di Brodo Carne Bio
CREMOSO CONCENTRATO

Prodotto consigliato

Fondo Ricco d'Arrosto
CREMOSO CONCENTRATO

well alimentare italiana srl

V.lo C. Colombo, 43 | 31032 Casale sul Sile (TV) | ITALY

Tel.: +39 0422 821912 | P.IVA 03591500263 | CF 02708690272

www.wellalimentare.it | well@wellalimentare.it | pec: wellalimentareitaliana@legalmail.it