Immagine della ricetta Filetto al Pepe Verde

Filetto al pepe verde

icona tempo

TEMPO: 20 min

icona difficoltà

DIFFICOLTÀ: media

icona persone

PERSONE: 4

Video Ricetta

ingredienti

procedimento

Scaldate bene una padella con il burro e l’olio. Versate i filetti e rosolateli a piacere in base al grado di cottura desiderato. Togliete la carne dalla padella e tenetela al caldo. Alzate il fuoco e deglassate la padella con il whisky o il brandy. Aggiungete il pepe verde, la vaschetta di Well Fondo Ricco d’Arrosto concentrato e la panna. Lasciate cuocere e addensare fino ad ottenere la giusta cremosità. Versate la salsa sui filetti e servite.

Condividi questa ricetta

Scopri le altre ricette >
Scarica il ricettario

Prodotto consigliato

Fondo Ricco d'Arrosto
CREMOSO CONCENTRATO

well alimentare italiana srl

V.lo C. Colombo, 43 | 31032 Casale sul Sile (TV) | ITALY

Tel.: +39 0422 821912 | P.IVA 03591500263 | CF 02708690272

www.wellalimentare.it | well@wellalimentare.it | pec: wellalimentareitaliana@legalmail.it