
Filetto al pepe verde

TEMPO: 20 min

DIFFICOLTÀ: media

PERSONE: 4
ingredienti
- 1 vaschetta Well Fondo Ricco d’Arrosto concentrato
- 4 medaglioni di filetto di manzo da 150 gr l’uno
- 30 gr di pepe verde in salamoia (scolato)
- 20 gr di burro
- 1-2 cucchiai di Olio Evo
- 3-4 cucchiai di scotch whisky o di brandy
- 200 gr di panna fresca
procedimento
Scaldate bene una padella con il burro e l’olio. Versate i filetti e rosolateli a piacere in base al grado di cottura desiderato. Togliete la carne dalla padella e tenetela al caldo. Alzate il fuoco e deglassate la padella con il whisky o il brandy. Aggiungete il pepe verde, la vaschetta di Well Fondo Ricco d’Arrosto concentrato e la panna. Lasciate cuocere e addensare fino ad ottenere la giusta cremosità. Versate la salsa sui filetti e servite.