Filetto al pepe verde

time

Tempo 20 min

people

Difficoltà media

people

Persone 4

Ingredienti

1 vaschetta di
  • 4 medaglioni di filetto di manzo da 150 gr l’uno
  • 30 gr di pepe verde in salamoia (scolato)
  • 20 gr di burro
  • 1-2 cucchiai di Olio Evo
  • 3-4 cucchiai di scotch whisky o di brandy
  • 200 gr di panna fresca

Procedimento

Scaldate bene una padella con il burro e l’olio. Versate i filetti e rosolateli a piacere in base al grado di cottura desiderato. Togliete la carne dalla padella e tenetela al caldo. Alzate il fuoco e deglassate la padella con il whisky o il brandy. Aggiungete il pepe verde, la vaschetta di Well Fondo Ricco d’Arrosto concentrato e la panna. Lasciate cuocere e addensare fino ad ottenere la giusta cremosità. Versate la salsa sui filetti e servite.

Condividi:

Scopri le altre ricette

Affettate le melanzane nel senso della lunghezza (4-5 mm di spessore) salatele e fatele riposare in uno scolapasta coperte con un piatto per 30 minuti. Preparate quindi la salsa di...
time

Tempo 2 ore

people

Difficoltà media

people

Persone 6

Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una casseruola con l’olio e l’aglio tritato. Aggiungete il merluzzo e lasciatelo rosolare per 1 minuto su entrambi i lati. Alzate la fiamma...
time

Tempo 30 min

people

Difficoltà media

people

Persone 4