
Arrosto di vitello in pentola

TEMPO: 2 ore e 30 min

DIFFICOLTÀ: media

PERSONE: 4
ingredienti
- 2 vaschette Well Fondo Ricco d’Arrosto concentrato
- 1 kg di girello di spalla di vitello
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 gambo di sedano verde
- 3 cipolle
- 1 carota
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 bicchiere d’acqua
- 5 cucchiai di olio Evo
procedimento
Preparate la carne legandola, se necessario, con il filo. In una casseruola scaldate l’olio e lasciate imbiondire la cipolla affettata. Aggiungete la carne e fatela rosolare su tutti i lati a fuoco alto per qualche minuto per sigillarla e imprigionarne i succhi. Aggiungete l’aglio, il rametto di rosmarino e la carota a pezzi; dopo un paio di minuti sfumate con il vino e aggiungete le due vaschette di Well Fondo Ricco d’Arrosto concentrato e un po’ d’acqua. Lasciate cuocere a pentola coperta e a fuoco basso per circa 2 ore rigirando la carne di tanto in tanto, irrorandola con il sugo di cottura e aggiungendo un po’ alla volta, secondo necessità, il resto dell’acqua. A cottura ultimata lasciate raffreddare la carne e affettatela. Passate o frullate il sugo dell’arrosto con le verdure. Mettete il sugo e la carne affettata in pentola e lasciate cuocere per altri 10 minuti circa. Servite la carne insieme al suo sughetto.