Arrosto di vitello in pentola

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Tempo 2 ore e 30 min

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Difficoltà media

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Persone 4

Ingredienti

2 vaschette di
  • 1 kg di girello di spalla di vitello
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 gambo di sedano verde
  • 3 cipolle
  • 1 carota
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 5 cucchiai di olio Evo

Procedimento

Preparate la carne legandola, se necessario, con il filo. In una casseruola scaldate l’olio e lasciate imbiondire la cipolla affettata. Aggiungete la carne e fatela rosolare su tutti i lati a fuoco alto per qualche minuto per sigillarla e imprigionarne i succhi. Aggiungete l’aglio, il rametto di rosmarino e la carota a pezzi; dopo un paio di minuti sfumate con il vino e aggiungete le due vaschette di Well Fondo Ricco d’Arrosto concentrato e un po’ d’acqua. Lasciate cuocere a pentola coperta e a fuoco basso per circa 2 ore rigirando la carne di tanto in tanto, irrorandola con il sugo di cottura e aggiungendo un po’ alla volta, secondo necessità, il resto dell’acqua. A cottura ultimata lasciate raffreddare la carne e affettatela. Passate o frullate il sugo dell’arrosto con le verdure. Mettete il sugo e la carne affettata in pentola e lasciate cuocere per altri 10 minuti circa. Servite la carne insieme al suo sughetto.

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