senza
glutine

senza
lattosio

Ristorazione

Well Base Culinaria N°21

Fondo Bruno non legato granulare

COD: 0315C
PESO: 400g
Resa:

Il Fondo in Libertà
L’ intenso sapore di carni arrostite e cotte a lungo. Per preparare salse classiche e creative da accompagnare a carni rosse, bianche e selvaggina. Pronto in 1 minuto, non legato, alta resa, non salato, senza grassi idrogenati.

Vuoi acquistare questo prodotto?

Descrizione

Fondo di carne dall’aroma intenso ed armonioso. Non legato, ideale nella preparazione di salse classiche e creative per carni rosse, bianche e selvaggina; per dare corpo e sapore a carni in genere, intingoli, risotti, zuppe, sughi, ripieni, etc. Non contiene allergeni come glutine o lattosio e risponde ai requisiti di una cucina sempre più buona, sana e sicura.

 

Info Tecniche

Peso

400g

Formato

Barattolo 400g

Resa

400g= 6lt di fondo

Caratteristiche

Senza Glutine, Senza grassi idrogenati, Senza Lattosio

Gusto

Carne

Tipologia

Fondo Bruno

Ingredienti

Maltodestrine (patate, mais), esaltatori di sapidità: glutammato monosodico, inosinato disodico, guanilato disodico. Grasso di palma, farina di riso, fibra vegetale, aromi naturali, colorante: caramello ammoniacale. Sale, verdure disidratate (cipolla, pomodoro, carota, aglio), proteine di patate, estratto di carne*, zucchero, estratto di lievito, addensanti: gomma xantano, farina di semi di carrube. Spezie (pepe, alloro).

*Ingredienti di origine UE/non UE

Il prodotto non contiene allergeni.

Uso e conservazione

Salsa base: versare 65 g di prodotto (5-6 cucchiai circa) in un litro di acqua bollente e lasciar bollire per un minuto. Se si desidera una salsa più concentrata senza aumentare la sapidità, basta aumentare la quantità di prodotto fino a 100 g/litro. Per addensare la salsa aggiungere al prodotto, prima di portare a bollore, della fecola o maisita o meglio della Roux Well.
Salse classiche e creative: aggiungere la salsa base agli altri ingredienti come soffritto, vino, panna, funghi, rosmarino, etc.
Per allungare fondi di cottura di arrosti, brasati: aggiungere la salsa base o la polvere tal quale prima e durante la preparazione.
Per dare corpo e sapore a zuppe, risotti, sughi: aggiungere la salsa base o il prodotto nella sua forma granulare durante la cottura fino ad ottenere l’intensità di gusto desiderata.
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Non esporre a temperature superiori ai 30 °C.

Valori Nutrizionali

Dichiarazione Nutrizionale (medi per 100 g di prodotto):
Energia Kj 1646,4 (Kcal 391,2) | Grassi 13,2 g – di cui acidi grassi saturi 8,54 g | Carboidrati 50,7 g – di cui zuccheri 4,6 g | Proteine 17,4 g | Sale 11 g

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Well Base Culinaria N°21 Fondo Bruno 400 g”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Le Ricette

TI CONSIGLIAMO