senza
glutine

senza
lattosio

Ristorazione

Well Base Culinaria N°10

Fondo Bruno granulare

COD: 0053C
PESO: 800g
Resa:

Il Fondo Pronto all’Uso
L’intenso sapore di carni arrostite e cotte a lungo.
Per preparare salse classiche e creative da accompagnare a carni rosse, bianche e selvaggina.
Ottimo per allungare i fondi di cottura o arricchire di sapore sughi, intingoli e risotti, pronto in 1 minuto, leggermente legato, non salato.

Vuoi acquistare questo prodotto?

Descrizione

Fondo di carne dall’aroma intenso ed armonioso. Leggermente legato. Ideale nella preparazione di salse classiche e creative per carni rosse, bianche e selvaggina e per dare corpo e sapore a carni in genere, intingoli, risotti, zuppe, sughi, ripieni, etc.

Info Tecniche

Peso

800g

Formato

Barattolo 800g

Resa

800g= 8lt di fondo

Caratteristiche

Senza Glutine, Senza Lattosio

Gusto

Carne

Tipologia

Fondo Bruno

Ingredienti

Maltodestrine (patate, mais), esaltatori di sapidità: glutammato monosodico, inosinato disodico, guanilato disodico. Farina di mais, grasso di palma, farina di riso, sale, estratto di carne*, aromi (contiene soia), colorante: caramello semplice. Estratto di lievito, verdure disidratate (cipolla, carota, aglio, pomodoro, prezzemolo), addensante: gomma xantano. Spezie, correttore di acidità: acido lattico. Antiossidante: estratto di rosmarino.

*Ingredienti di origine UE/non UE

Allergeni: soia.

Uso e conservazione

Salsa base: versare 100/120 g di prodotto in un litro di acqua bollente e lasciar bollire per un minuto (un cucchiaio 10/12g per 100 ml di acqua). La densità può essere aumentata aggiungendo della fecola o della farina.

Salse classiche e creative: aggiungere la salsa base agli altri ingredienti come soffritto, vino, panna, funghi, rosmarino, etc.

Per allungare fondi di cottura di arrosti, brasati: aggiungere la salsa base o la polvere tal quale prima e durante la preparazione.

Per dare corpo e sapore a zuppe, risotti, sughi: aggiungere la salsa base o il prodotto nella sua forma granulare durante la cottura fino ad ottenere l’intensità di gusto desiderata.

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Non esporre a temperature superiori ai 30 °C.

Valori Nutrizionali

Dichiarazione Nutrizionale (medi per 100 g di prodotto):
Energia Kj 1602,4 (Kcal 381,3) | Grassi 14,5 g – di cui acidi grassi saturi 8,6 g | Carboidrati 46,6 g – di cui zuccheri 13,6 g | Proteine 16,1 g | Sale 13,8 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Well Base Culinaria N°10 Fondo Bruno 800g”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Le Ricette

TI CONSIGLIAMO