WELL BASE CULINARIA N°21 FONDO BRUNO 400 g

COD: 0315C Categoria:

IL FONDO IN LIBERTA’

• Pronto in 1 minuto
• Non legato
• Alta resa
• L’intenso sapore di carni arrostite e cotte a lungo
• Non salato
Per preparare salse classiche e creative da accompagnare a carni rosse, bianche e selvaggina
• Senza glutine
• Senza lattosio
Senza grassi idrogenati

 

Prezzo solo per aziende

120 disponibili

Registrati come azienda
 Spedizione 8,9€. Se superi 69,90€ di spesa avrai la consegna gratuita tramite corriere espresso.

Descrizione

Codice Prodotto: 0315C

Barattolo da 400 g

Resa (lt di brodo): 6 lt di salsa base

 

Fondo di carne dall’aroma intenso ed armonioso. Non legato, ideale nella preparazione di salse classiche e creative per carni rosse, bianche e selvaggina; per dare corpo e sapore a carni in genere, intingoli, risotti, zuppe, sughi, ripieni, etc. Non contiene allergeni come glutine o lattosio e risponde ai requisiti di una cucina sempre più buona, sana e sicura.

 

Ingredienti

Maltodestrine (patate, mais), esaltatori di sapidità: glutammato monosodico, inosinato disodico, guanilato disodico. Grasso di palma, farina di riso, fibra vegetale, aromi naturali, colorante: caramello ammoniacale. Sale, verdure disidratate (cipolla, pomodoro, carota, aglio), proteine di patate, estratto di carne*, zucchero, estratto di lievito, addensanti: gomma xantano, farina di semi di carrube. Spezie (pepe, alloro).

*Ingredienti di origine UE/non UE

Il prodotto non contiene allergeni.

Modalità d’Uso

  • Salsa base: versare 65 g di prodotto (5-6 cucchiai circa) in un litro di acqua bollente e lasciar bollire per un minuto. Se si desidera una salsa più concentrata senza aumentare la sapidità, basta aumentare la quantità di prodotto fino a 100 g/litro. Per addensare la salsa aggiungere al prodotto, prima di portare a bollore, della fecola o maisita o meglio della Roux Well.
  • Salse classiche e creative: aggiungere la salsa base agli altri ingredienti come soffritto, vino, panna, funghi, rosmarino, etc.
  • Per allungare fondi di cottura di arrosti, brasati: aggiungere la salsa base o la polvere tal quale prima e durante la preparazione.
  • Per dare corpo e sapore a zuppe, risotti, sughi: aggiungere la salsa base o il prodotto nella sua forma granulare durante la cottura fino ad ottenere l’intensità di gusto desiderata.

Stoccaggio e Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Non esporre a temperature superiori ai 30 °C.

 

Durabilità

24 mesi se conservato nell’imballo originale, chiuso, in luogo fresco ed asciutto.

 

Dichiarazione Nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto)

Energia 1646,4 kj (391,2 Kcal)
Carboidrati 50,7g
– di cui zuccheri 4,6g
Sale 11g
Grassi 13,2g
– di cui acidi grassi saturi 8,54g
Proteine 17,4g

 

Informazioni aggiuntive

Caratteristiche

Senza Glutine, Senza grassi idrogenati, Senza Lattosio

Gusto

Carne

Tipologia

Fondo Bruno

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “WELL BASE CULINARIA N°21 FONDO BRUNO 400 g”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

well alimentare italiana srl

V.lo C. Colombo, 43 | 31032 Casale sul Sile (TV) | ITALY

Tel.: +39 0422 821912 | P.IVA 03591500263 | CF 02708690272

www.wellalimentare.it | well@wellalimentare.it | pec: wellalimentareitaliana@legalmail.it

0
    0
    Il tuo Carrello
    Il tuo Carrello è VuotoRitorna allo Shop