Descrizione
Codice Prodotto: 0053C
Barattolo da 800 g
Resa (lt di brodo): 8 lt
Fondo di carne dall’aroma intenso ed armonioso. Leggermente legato. Ideale nella preparazione di salse classiche e creative per carni rosse, bianche e selvaggina e per dare corpo e sapore a carni in genere, intingoli, risotti, zuppe, sughi, ripieni, etc.
Ingredienti
Maltodestrine (patate, mais), esaltatori di sapidità: glutammato monosodico, inosinato disodico, guanilato disodico. Farina di mais, grasso di palma, farina di riso, sale, estratto di carne*, aromi (contiene soia), colorante: caramello semplice. Estratto di lievito, verdure disidratate (cipolla, carota, aglio, pomodoro, prezzemolo), addensante: gomma xantano. Spezie, correttore di acidità: acido lattico. Antiossidante: estratto di rosmarino.
*Ingredienti di origine UE/non UE
Allergeni: soia.
Modalità d’Uso
- Salsa base: versare 100/120 g di prodotto in un litro di acqua bollente e lasciar bollire per un minuto (un cucchiaio 10/12g per 100 ml di acqua). La densità può essere aumentata aggiungendo della fecola o della farina.
- Salse classiche e creative: aggiungere la salsa base agli altri ingredienti come soffritto, vino, panna, funghi, rosmarino, etc.
- Per allungare fondi di cottura di arrosti, brasati: aggiungere la salsa base o la polvere tal quale prima e durante la preparazione.
- Per dare corpo e sapore a zuppe, risotti, sughi: aggiungere la salsa base o il prodotto nella sua forma granulare durante la cottura fino ad ottenere l’intensità di gusto desiderata.
Stoccaggio e Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Non esporre a temperature superiori ai 30 °C.
Durabilità
24 mesi se conservato nell’imballo originale, chiuso, in luogo fresco ed asciutto.
Dichiarazione Nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto)
Energia 1602,4 kj (381,3 Kcal)
Carboidrati 46,6g
– di cui zuccheri 13,6g
Sale 13,8g
Grassi 14,5g
– di cui acidi grassi saturi 8,6g
Proteine 16,1g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.