senza
glutine

senza
lattosio

senza
glutammato

Industria

Fondi di cottura

COD:
Resa:

Prodotti speciali per piatti speciali
Tradizionalmente, i fondi culinari come il Fondo Bruno e il Fumetto di Pesce sono brodi concentrati, ricchi di sapore, ottenuti dalla cottura prolungata di carne o pesce, ossa o lische, con l’aggiunta di erbe aromatiche, spezie e profumi. Il concentrato che si ottiene, filtrato e sgrassato, è perfetto per preparare salse o per completare e dare corpo a piatti come zuppe, risotti, sughi, contorni e altre ricette a base di carne e pesce.

Descrizione

Granulari, non salati, leggermente legati, pratici ed igienici, pronti in 1 minuto
senza glutine senza lattosio, disponibili anche nella versione senza glutammato
Fondo Bruno Granulare
È un fondo di carne granulare, non salato, leggermente legato, dall’aroma intenso e gradevole. È ideale nella preparazione di salse classiche e creative, per accompagnare carni rosse, bianche, selvaggina o per allungare i fondi di cottura ed arricchire di gusto zuppe, risotti, sughi, intingoli.
Fumetto di Pesce Granulare

Una ricetta ricca di pesce e crostacei per arricchire specialità ittiche. È un fumetto granulare, non salato, leggermente legato, dal sapore intenso e raffinato, tipico del miglior fumetto tradizionale. Ideale per realizzare salse da accompagnare a pesci e crostacei e per arricchire di gusto fondi
di cottura, sughi, risotti, zuppe e qualsiasi piatto a base di pesce.

Info Tecniche

Caratteristiche

Senza Glutammato, Senza Glutine, Senza Lattosio

Applicazioni

Salse classiche e creative Sughi ed intingoli Allungare i fondi di cottura Basi per risotti e zuppe
Preparazioni gastronomiche pronte, fresche e surgelate

Le Ricette

Applicazioni

TI CONSIGLIAMO