Immagine di testata del prodotto N.46 Fondo Bruno
Logo Chef to Chef

well premium base

N.46 Fondo Bruno
Cremoso Concentrato

Tutto il sapore del vero Fondo Bruno, fatto solo con ingredienti naturali e di primissima qualità, per riscoprire il piacere di una cucina autentica, ricca di gusto e genuina. Ideale per realizzare salse classiche e creative e rendere speciali le tue preparazioni a base di carne rossa, bianca o selvaggina. La sua forma concentrata e cremosa, in pratiche vaschette predosate da 25 g, lo rende facile e veloce da usare, sempre pronto all’uso e ne riduce gli sprechi. Pratico e molto versatile: lo puoi usare a caldo o a freddo, tal quale o previa diluizione, in ogni momento della preparazione e in tutti i tipi di cottura (padella, casseruola, forno, griglia, marinature, sottovuoto, …)

Logo 100% naturale

Icona senza Lattosio
Icona Senza Glutine
Icona senza Glutammato
Immagine del prodotto n: 46 fondo bruno cremoso concentrato

Dosaggio:

1 = 250ml di salsa base

1 = 4 Porzioni

Codice: 0617V

Confez: box 12 vaschette da 25 g

Modalità d'uso

Come condimento:

versare Well Premium Base N.46 Fondo Bruno direttamente sul cibo, prima o durante la cottura. Ideale nella preparazione di arrosti, brasati, cacciagione, spadellate e wok di carne, sughi per la pasta, risotti, contorni in umido, ripieni, marinature, cotture sottovuoto… All’occorrenza aggiungere un po’ d’acqua.

Per preparare la salsa base:

aggiungere ad una vaschetta di Well Premium Base N.46 Fondo Bruno in 50-250 ml di acqua calda o fredda, a seconda della intensità di gusto e dello spessore desiderato. Per addensare la salsa aggiungere, prima di portare a bollore, della fecola o maizena o, durante la cottura, la Roux Well.

Per le salse creative:

aggiungere direttamente Well Premium Base N.46 Fondo Bruno agli altri ingredienti, regolando la quantità di liquido e il tempo di cottura a seconda dello spessore e della intensità di gusto desiderata.

Per preparare vinaigrette, dressing e salse a freddo:

aggiungere Well Premium Base N.46 Fondo Bruno a panna liquida, maionese, ricotta, olio, aceto, limone… e mescolare fino ad omogenea incorporazione. Ideale per preparare sfiziose vinaigrette, dressing e salse di accompagnamento per roast beef, porchetta, insalate, panini, toast, tramezzini…

Scopri anche
well alimentare italiana srl

V.lo C. Colombo, 43 | 31032 Casale sul Sile (TV) | ITALY

Tel.: +39 0422 821912 | PI 03591500263 | CF 02708690272

www.wellalimentare.it | well@wellalimentare.it | pec: wellalimentareitaliana@legalmail.it