

well premium base
N.46 Fondo Bruno
Cremoso Concentrato
Tutto il sapore del vero Fondo Bruno, fatto solo con ingredienti naturali e di primissima qualità, per riscoprire il piacere di una cucina autentica, ricca di gusto e genuina. Ideale per realizzare salse classiche e creative e rendere speciali le tue preparazioni a base di carne rossa, bianca o selvaggina. La sua forma concentrata e cremosa, in pratiche vaschette predosate da 25 g, lo rende facile e veloce da usare, sempre pronto all’uso e ne riduce gli sprechi. Pratico e molto versatile: lo puoi usare a caldo o a freddo, tal quale o previa diluizione, in ogni momento della preparazione e in tutti i tipi di cottura (padella, casseruola, forno, griglia, marinature, sottovuoto, …)




Dosaggio:
1 = 250ml di salsa base
1 = 4 Porzioni
Codice: 0617V
Confez: box 12 vaschette da 25 g
Modalità d'uso
Come condimento:
versare Well Premium Base N.46 Fondo Bruno direttamente sul cibo, prima o durante la cottura. Ideale nella preparazione di arrosti, brasati, cacciagione, spadellate e wok di carne, sughi per la pasta, risotti, contorni in umido, ripieni, marinature, cotture sottovuoto… All’occorrenza aggiungere un po’ d’acqua.
Per preparare la salsa base:
aggiungere ad una vaschetta di Well Premium Base N.46 Fondo Bruno in 50-250 ml di acqua calda o fredda, a seconda della intensità di gusto e dello spessore desiderato. Per addensare la salsa aggiungere, prima di portare a bollore, della fecola o maizena o, durante la cottura, la Roux Well.
Per le salse creative:
aggiungere direttamente Well Premium Base N.46 Fondo Bruno agli altri ingredienti, regolando la quantità di liquido e il tempo di cottura a seconda dello spessore e della intensità di gusto desiderata.
Per preparare vinaigrette, dressing e salse a freddo:
aggiungere Well Premium Base N.46 Fondo Bruno a panna liquida, maionese, ricotta, olio, aceto, limone… e mescolare fino ad omogenea incorporazione. Ideale per preparare sfiziose vinaigrette, dressing e salse di accompagnamento per roast beef, porchetta, insalate, panini, toast, tramezzini…