
Leganti
Preziosi alleati
Basi granulari e in polvere per stabilizzare ripieni e per addensare salse da pastorizzare, sterilizzare, surgelare e per preparare la salsa besciamella. Conferiscono cremosità e spessore senza interferire con i colori e i sapori delle ricette.
caratteristiche
Facili da usare – Non formano grumi – Non alterano il sapore – Stabili a caldo e a freddo

Roux Bianco
Legante di qualità a base di farina di frumento. Si scioglie completamente in modo rapido nei liquidi caldi e ne aumenta la densità e la cremosità, senza formare grumi e alterare il sapore.

Base Legante Universale
Miscela legante a base di fibra vegetale preparata senza amidi modificati. Sfrutta il potere legante dell’acqua per rendere stabili le miscele al congelamento, allo scongelamento e alla cottura. Mantiene la forma dei ripieni ed evita il restringimento ed il rigonfiamento durante il congelamento o la cottura.

Base Legante Pomodoro
Miscela legante a base di fibra vegetale. Non contiene amidi modificati. Ottimo potere legante dell’acqua contenuta nel pomodoro, che diventa facilmente dosabile senza gocciolamento. Rende stabile il passato di pomodoro al congelamento/scongelamento e alla cottura. Stabilizza la forma delle guarnizioni a base di passata di pomodoro ed evita il restringimento o il rigonfiamento durante il congelamento o la cottura.
Applicazioni
Roux Bianco: addensare sughi e salse, zuppe e risotti, fondi di cottura, intingoli, creme e dessert. Preparare la salsa besciamella e altre salse creative.
Base Legante Universale: ripieni per torte salate.
Base Legante Pomodoro: farciture di pizze e pizzette. Farciture surgelate e puree. Impasti a base di pomodoro.