
Fondi di Cottura
Prodotti speciali per piatti speciali
Tradizionalmente, i fondi culinari come il Fondo Bruno e il Fumetto di Pesce sono brodi concentrati, ricchi di sapore, ottenuti dalla cottura prolungata di carne o pesce, ossa o lische, con l’aggiunta di erbe aromatiche, spezie e profumi. Il concentrato che si ottiene, filtrato e sgrassato, è perfetto per preparare salse o per completare e dare corpo a piatti come zuppe, risotti, sughi, contorni e altre ricette a base di carne e pesce.
caratteristiche
Granulari – Non salati – Leggermente legati – Pratici ed igienici – Pronti in 1 minuto – Senza glutine – Senza lattosio – Disponibili anche nella versione senza glutammato

fondo bruno granulare
È un fondo di carne granulare, non salato, leggermente legato, dall’aroma intenso e gradevole. È ideale nella preparazione di salse classiche e creative, per accompagnare carni rosse, bianche, selvaggina o per allungare i fondi di cottura ed arricchire di gusto zuppe, risotti, sughi, intingoli.

fumetto di pesce granulare
Una ricetta ricca di pesce e crostacei per arricchire specialità ittiche. È un fumetto granulare, non salato, leggermente legato, dal sapore intenso e raffinato, tipico del miglior fumetto tradizionale. Ideale per realizzare salse da accompagnare a pesci e crostacei e per arricchire di gusto fondi di cottura, sughi, risotti, zuppe e qualsiasi piatto a base di pesce.
Applicazioni
Salse classiche e creative – Sughi ed intingoli – Allungare i fondi di cottura – Basi per risotti e zuppe – Preparazioni gastronomiche pronte, fresche e surgelate